, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Паровой портулакпортулак - 1 пучоклук - 1 головка помидоры - 2 шт. чеснок - 1 зубчик сыр тертый - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана растительное масло для жаренья перец черный молотый , соль Салат рыбный со свеклойтреска горячего копчения - 1 кгсвекла - 1 кг горошек зеленый консервированный - 1 банка яйца вареные - 6 шт. майонез соль Борщ деревенскийсвинина - 300 гсвекла - 1 шт. картофель - 1 кг капуста - 1/2 кочана сметана - 300 г фасоль - 1/2 стакана морковь - 1 шт. лук - 1 шт. подсолнечное масло томатная паста - 3 ст. ложки соль перец укроп лавровый лист - 2 шт. петрушка Камбала, фаршированная овощамикамбала - 300-500 гброкколи - 80 г капуста брюссельская - 80 г капуста цветная - 80 г лук-порей (зеленая часть) - 30 г чеснок - 2 зубчика сливки 33-35% жирности - 70 г масло растительное - + сливочное оливковое масло лимонный сок лимон маслины салат Пирог «Неждали»мука высшего сорта - 500 гсахар - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1 пакетик подсолнечное масло - 100 г молоко Для оформления: фрукты любые орехи творог варенье «Яблоки королевы»яблоки среднего размера - 4 шт.яйцо - 1 шт. Для теста: мука - 250 г сахар - 100 г масло мягкое - 120 г желток - 1 шт. Для начинки: миндаль раскрошенный - 50 г сахар - 2 ст. ложки корица - 1 ч. ложка масло мягкое - 1 ст. ложка Для подачи: соус ванильный сахарная пудра Коктейль «Мятное облако»сироп зеленой мяты - 20 млмолоко - 100 мл мороженое - 100 мл сливки взбитые - 35 мл лед - 160 г мята - 0,001 г Ленивые перцыфарш из говядины - 500 грис - 200 г морковь - 3-4 шт. лук - 2 шт. сладкий перец - 6-8 шт. вода соль перец черный и красный молотый Торт «Опавшие листья»Для теста:яйца - 6 шт. сахар - 1,5 стакана сода гашеная - на кончике ножа мука - 2 стакана мак - 1 ч. ложка Для крема: сметана - 1 л сахар - по вкусу какао - по вкусу Котлеты из индейки с овощамифиле индейки - 500 глук - 1 головка перец - 2 шт. помидоры - 2 шт. соль вода - 0,5 л мука - для панировки масло оливковое или подсолнечное - для жарки Быстрые пирожкидрожжи - 50 гяйца - 2 шт. молоко - 1 стакан маргарин - 200 г сахар - 2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка мука - 5-6 стаканов Творожные «язычки»творог - 250 гмаргарин - 250 г сода гашеная - 1 ч. ложка мука пшеничная - 5 ст. ложек сахар соль Каша «Бубертс»молоко - 500 млкрупа манная - 120 г сахар - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. миндаль очищенный - 50 г ванилин - 1 щепотка соль - 1 щепотка Салат из ананаса с фенхелемфенхель , зазрезанный на четвертинки, затем тонко порезанная - 1 луковицаананас , нарезанный кубиками - 1 стакан редис , нарезанный кубиками - 1 стакан зеленый лук измельченный - 1 пучок авокадо , тонко нарезанный - 1 стакан руккола - 3 стакана соль перец черный Для заправки: сок лимонный - 1 ст. ложка мед - 1 ч. ложка имбирь свежий, тертый - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка семена кунжутные, обжаренные - 2 ст. ложки соль перец черный Овсяное печенье диетическоехлопья овсяные - 1,5 стаканамука овсяная - 150 г мед - 3 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки сода - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. Толма ереванскаямякоть баранины - 500 грис - 50 г лук соль перец зелень кинзы , базилика, чабреца, мяты - по вкусу листья винограда свежие Рулетики из свинины с апельсинамимякоть свинины - 300 ггорчица - 1 ст. ложка апельсин - 1 шт. йогурт - 1/2 стакана кориандр и корень имбиря молотые - по 1/2 ч. ложки соус томатный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |